地域から探す

条件選択

都道府県を選択することにより、その都道府県で採取された食品の放射能レベルを確認することができます。
画面の表示に従い、条件を設定してください。
必須項目を全て選択した時点から該当データ件数がカウントされます。

調査地域必須

濃度範囲データを閲覧する場合は「全国」以外を選択してください。

調査地域

調査地域

食品を選ぶ必須

食品試料を選択してください。試料とは、分析・測定の対象になる物質のことです。

食品

食品

小麦

パン

小麦粉

うどん、そうめん

中華めん

チョコレート

ごま

豆加工品

いか、たこ

えび、かに

魚の加工品

その他

海藻

豚肉の加工品

羊肉

豚肉副生物

豚肉

牛肉

とり肉

発酵乳・乳酸菌飲料

粉乳

牛乳

練乳

いも

でん粉加工品

葉菜

果菜

根菜

その他

果実

きのこ

コーヒー

酒、ビール

茶類

香辛料

調味料

日常食

調査核種必須

       

検索したい核種を1つ選択して下さい。核種とは、原子核の種類という意味です。
全ての核種は原子番号と質量数によって決まるので、核種の記号は元素記号と質量数で表されます。

調査核種

データの種類必須

作成したい図の種類(経年変化図・濃度範囲図)を選択してください。

図の種類

いろいろな食品に含まれている放射性核種の濃度が、調査した年度順にどのように推移してきたかを表示します。

いろいろな食品に含まれている放射性核種の濃度について、最小値から最大値の範囲を表示します。

調査期間必須

検索の対象としたい期間を指定してください。